Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Распад Лисичанской городской организации КПУ

В последнее время наблюдается явное перерождение руководства КПУ. Нарушается Устав, Программа партии, зажимается критика. С мнением рядовых коммунистов верхи не считаются, но используют их в качестве удобной массовки во время выборных компаний для прохождения во власть.

Все эти недостатки наблюдаются и в Лисичанском ГК КПУ. Первый секретарь горкома, депутат городского совета Калиберда Н.И. на сессии голосует за передачу горводоканала в частную собственность. Все большее влияние в городской парторганизации начали оказывать представители мелкого и среднего бизнеса.

Так, накануне выборной компании в местные советы в Компартию был восстановлен бывший мер города Лисичанска и очень не бедный человек Бондаренко В.В., ранее состоявший почти во всех проправительственных буржуазных партиях. Вся эта процедура была проделана только для того, чтобы выставить его кандидатом на мера г.Лисичанска от компартии.

Этот факт сильно подорвал доверие наших сторонников.

Наша конструктивная критика в адрес руководства горкома партии всячески зажималась. А после объявления Президиума ЦК КПУ о несовместимости пребывания коммунистов в ВСР началось давление на нашу первичку, т.к. у нас на учете состояли самые активные члены ВСР. Большинство коммунистов нашей первички микрорайона завода «Лисичанская сода» решило, что изменить ситуацию в КПУ при нынешнем руководстве невозможно.

И восемь работоспособных коммунистов подали заявление о выходе из КПУ: т.т. Шилюк С.Д.(секретарь первички), Кузьмин Е.Г., Конфендрат Е.И., Билошенко Р.В., Олейник Р.А., Костенко В.И., Билошенко М.Г., Демьянович Е.Д.

Кроме того по этой же причине из КПУ вышли и из других первичных организаций, например: п/о микрорайона завода «Пролетарий» - Рубан А.В., из п/о «Центр» - Кихтенко Л.С. и другие. Первичная организация «Хлебозавода» распалась.

Современная КПУ сильно отличается от той Компартии, в которой мы вступали после ее запрета в 1991 году. Тогда мы верили, что Компартия будет защищать интересы обманутого трудового народа, а сейчас очевидно, что руководство партии превратило КПУ в парламентскую партию буржуазного типа.

Считаем, что Лисичанская городская организация КПУ, как и вся партия, из-за морального разложения руководства перспектив не имеет.

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд
Купил террасную доску дпк с установкой, хотя она дороже сосны раза в 2! По поводу натурального дерева хочу сказать, видел у людей террасу и пирсы на реке из доски, все потрескалось на концах и уже почернело, а доска лежит всего 1.5 года, что будет дальше можно догадаться. Так что доска дпк это решение на года. Роман 5 октября 2014г.

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта