Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Зачем депутаты туалет назвали подвалом?

На внеочередной 43-й сессии северодонецкого городского совета принято необычное решение – объект незавершенного строительства «общественный туалет» депутаты решили считать объектом незавершенного строительства «подвальное помещение».

С апреля этого года фонд коммунального имущества северодонецкого горсовета безуспешно пытался продать «объект коммунального имущества» — недостроенный общественный туалет возле пивной палатки в сквере Ледового Дворца.

Ни у кого не вызывает сомнения, что туалет здесь крайне необходим. Прежде всего, во время праздников, которые в городе, как правило, проводятся на Площади Победы и в ее окрестностях. Так что, объект пользуется спросом, но, видимо, не приносит прибыли и поэтому его никто не хочет покупать. А может, есть какая-то другая причина.

И вот у кого-то в исполкоме родилась свежая идея — переименовать объект и продать его как «подвальное помещение». При этом были озвучены ссылки на решение суда, которое предписывает объект переименовать и поменять ему адрес — с «Площадь Победы» на «ул. Маяковского, 13а». Но самого документа депутатам не показали.

Депутат Сергей Гуленко прокомментировал изданию "Третий сектор" это решение: «Туалет мы потеряем, а будем иметь подвал для охлаждения пива из пивной палатки». Про мнению депутатов-коммунистов, проголосовавших против, перемена названия кардинальным образом меняет судьбу объекта и его привлекательность для потенциальных покупателей, так как предполагает изменение целевого назначения. Новый обладатель объекта юридически будет свободен от обязаности содержать там именно общественный туалет. Разве что по устной договоренности с исполкомом, которой грош цена.

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта