Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Всех купил и свободен!

Осипов купил всех. Такое мнение выразил один из блоггеров Живого Журнала. Люди, по которым он проехался в прямом смысле этого слова просят оставить его на свободе. Теперь до воли ему осталось немного. А там, глядишь, еще и святым при жизни признают и в депутаты или Президенты выдвинут!

Водитель-убийца Георгий Осипов 13 января 2012 года на центральной пощади Луганска находясь в состоянии «временно не под кайфом» проехался через толпу отдыхающих на Театральной площади Луганска. По официальным данным пострадало 11-13 человек. А на самом деле еще больше, просто не всех пострадавших захотели признать таковыми правоохранители. От полученных телесных повреждений погибла жительница города Луганска, 1994 года рождения, учащаяся 2-го курса колледжа технологий и дизайна города Луганска Светлана Зуйкова.

Потом оказалось, что Осипов временно безработный, к прокуратуре никакого отношения не имеет, а наркотик, который нашли в машине не относится к запрещенным препаратам. А значит, Осипов находясь в невменяемом состоянии по букве закона вдруг оказался полностью адекватным. То есть минус одно отягчающее обстоятельство.

Судебные заседания неоднократно затягивались и переносились. Жители Луганска требовали чуть ли не суда Линча… И вдруг, о чудо, пострадавшие просят оставить осипова на свободе! На очередном заседании вдруг объявляют, что пятеро пострадавших и мать погибшей девочки не имеют никаких претензий!

Сами участники процесса отказываются комментировать свое заявление. Мама Зуйковой на заседание вообще не явилась. Правозащитник Шамрин традиционно винит во всем городскую власть, мол, «вина осипова до ограждения, а дальше вина городских властей».

Показательно, что ранее лояльный к прессе судья Андрей Либстер запрещает видеосъемку в зале. Свидетелей после дачи показаний под предлогом жары отпускают по одному из зала заседаний. Естественно, журналисты, находящиеся в зале не успевают получить от них комментарии.

Пострадавшие подтверждают факт компенсации ущерба, но суммы называть отказываются.

Анатолий Шамрин, представитель потерпевшей: «В основном там суммы не называли, чтобы не … Каждые по разному требовали. Смысла нет… Есть и большие суммы выплатили, я думаю». Сам Шамрин требует от городских властей для своей подопечной компенсацию от мэрии в 200 тысяч гривен.

Вита Павлюченко, мама свидетеля ДТП: «Мне кажется, что это не правильно, но по его виду сейчас, он, по-моему, страдает очень и у всех просит прощения. Может быть, дай Бог, чтобы он понял, что так себя вести нельзя». И больше людей не сбивал

Прогноз, что осипов дождется, когда страсти утихнут и откупится уже почти полностью оправдался. Пострадавшие за определенную сумму денег готовы все ему простить. Случай показателен в том плане, что мажорам у нас законы не писаны!

Ну и напоследок вопрос: откуда у безработного ТАКИЕ деньги???

ПС: лично мне страшно ходить по улицам города, где безнаказанно разъезжают мажоры-убийцы!

Источник: Параллель-медиа

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта