Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Виктор Сухоруков мечтал о внешности Ален Делона

В программе «Герои экрана» (телеканал «Украина») популярный актер театра и кино Виктор Сухоруков рассказал, что очень долго мечтал о работе в кино, но слава так к нему и не приходила. Актеру было слегка за сорок, когда он дождался любви режиссеров. В этот период ему удалось сыграть роли, которые сделали его знаменитым - в культовых лентах «Брат», «Брат-2», «Антикиллер», «Остров»… Виктор понял - чтобы стать популярным, ему не надо было меняться, нужно просто оставаться на экране самим собой: пить, буянить, кривляться, рыдать, молиться и каяться.

«Хотел бы я обладать лицом некоего героя-любовника, а-ля Ален Делон? Если бы меня об этом спросили молодым, я бы кокетливо сказал – хочу. Сегодня я в этом не уверен, – откровенно рассказал актер. - Сегодня я поймал свою птицу красоты. Ведь амплуа героя-любовника в другом – в пристальности, в пронзительности, в азарте. Для этой роли надо уметь владеть обаянием, «рулить» им, царствовать вместе с обаянием. А если «герой-любовник» - это только внешность - носик будет греческий, глазки голубые, губки бантиком, это, наверное, уже не про меня».

Он разменял седьмой десяток и впервые полюбил предлагаемые обстоятельства его нынешней жизни – теплую осень, деревянный дом в Подмосковье и собственное одиночество. Теперь нет смысла теперь делить его с дружными компаниями и креплеными напитками.

«Слава богу, эта слабость получила у меня длительный срок заключения. Без права переписки», - признался Виктор Сухоруков.

Откровенные интервью других звезд смотрите в документальном цикле «Герои экрана», каждое воскресение в 10.00 на телеканале «Украина».

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта