Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Александр Ржавский не смог подать кандидатуры своих представителей в участковые комиссии - милиция не пустила

Вчера, в 24 часа истек срок внесения кандидатур в состав будущих участковых комиссий, такие представления могли внести партии, являющиеся субъектами выборов, и кандидаты-мажоритарщики. Но не все смогли. Например, не смог этого сделать один из лидеров избирательной гонки по 108-му избирательному округу Александр Ржавский.

Вначале автомобиль с кандидатом и его помощниками никак не мог проехать к зданию, в котором располагается окружная комиссия, все подъезды были забиты какими-то транспортными средствами. Пришлось ехать по тротуару. К зданию горсовета, в котором располагается ОВК, они подъехали в 23-45. Однако в середину кандидата не пропустила … милиция. Мол поздно уже, нормальные люди отдыхают и все закрыто. Извещенный об этом член правления ЛОО КИУ Богдан Бондаренко не смог по этому поводу дозвониться в Луганское областное управление милиции – телефоны там не поднимали.

После долгих препирательств Александра Ржавского с помощниками таки пустили в середину здания – в полночь. И в само помещение ОИК они вошли в 0-02, но уже 29 сентября. А потому представление на членов комиссии у них не приняли. И предложили обращаться в суд.

Пресс-служба ЛОО КИУ

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта