Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

В Луганской области в избирательные комиссии не пускают оппозиционеров

19 сентября 2012 должна была состояться жеребьевка по членам участковых комиссий в ОИК № 107 что в Лисичанске Луганской области. Вместо этого был фактически создан прецедент, поскольку окружная избирательная комиссия представления от всех партий, кроме парламентских, которые автоматически попадают в состав УИК, отклонила.

История ОИК № 107 интересна тем, что председателем комиссии был избрана женщина 1930 года рождения, которую не смогли найти. Квота на председателя досталась партии «Русского блока», а заместителем стал представитель от провластной «Народной партии» Литвина.

Секретарем был избран представитель партии «Молодежь к власти». Накануне проведения жеребьевки секретаря пытались изменить, чтобы поставить более удобного человека. В конце концов председатель комиссии от «русскава блока» был заменен на более «молодого» человека и комиссия приступила к работе.

Представление на членов УИК доверенным лицом от ВО «Свобода» Юрием Гнилицкий, было подано вовремя и без замечаний. Накануне жеребьевки, 18 сентября, Юрий Гнилицкий обратился в ОИК для подтверждения правильности представления, на что был дан положительный ответ. Когда, 19 сентября свободовец пришел на жеребьевку, то ему было сообщено, что оно отменяется, потому что ОИК отменяет все представления. Когда представители разных политических партий начали возмущаться этим фактом, члены ОИК «отступили», но результат был прежним. Решением окружной комиссии был отклонен каждый кандидат на УИК отдельно. К каждой из партий был найден «индивидуальный подход», в частности «Свободе» вменили отсутствие представления в электронном виде на диске. И это несмотря на то, что накануне Юрий Гнилицкий уточнял правильность документов, в чем его непосредственно заверили в ОИК.

Луганская областная организация ВО «Свобода» расценивает это постановление ОИК № 107 как неприкрытую наглую подготовку к массовым фальсификациям в пользу оккупационной орды. «Мы будем защищать каждый голос «Свободы» от этих прихвостней, несмотря на то, будем ли мы в УИК или нет», — заявил председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» Александр Кобзев.

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта