Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Мама Милы Йовович: «Я хотела быть актрисой»

В программе «Герои экрана» (канал «Украина») Галина Йовович (в девичестве - Логинова) рассказала о знакомстве с отцом своей дочери – Милы Йовович.

Галина Логинова родилась в семье советского офицера Михаила Логинова. Вместе с родителями девочка моталась по стране, меняя гарнизоны. В 1967-м, 16-летняя Галя оказалась с родителями в Днепропетровске, куда на поиски молодых талантов приехала приёмная комиссия московского ВГИКа. Галина поступила на актерское отделение с первого прослушивания. И уже через три года начинающая актриса Логинова блистала в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Голубой патруль» и «Много шума из ничего».

«Сколько я себя помню – я знала, что хочу быть актрисой, - признается Галина Логинова. - И для себя я находила сцену где угодно, в любом месте. Я должна была выступать, и чтобы у кого-то загорались глаза и было желание меня послушать (смеется). Я себя проявляла как могла: заворачивалась в полотенце, в простынь – во что угодно, и становилась на стул или на стол, и пела, подражая кому-нибудь, читала стихи и вообще привлекала внимание».

У неё было все для того, чтобы стать суперзвездой – внешность, талант, везение. Но в 1973-ем, на гастролях в Киеве актриса просто зашла в ресторан и… влюбилась в Боги Йововича - молодого терапевта из Белграда.

«Я зашла в ресторан «Лыбедь» в Киеве, - вспоминает актриса. - И он сидел там и весь такой хорошенький, и что-то в нём было… Я зашла, увидела его и поняла – он мой, а он сразу понял, что я - его. Я, до сих пор, наверное, в это верю, что есть настоящие люди, которые должны быть вместе: они заходят и из всей толпы вдруг сразу выделяют друг друга, встречаются глазами и понимают – да, они предназначены друг для друга».

Вместе с мужем Галина переехала сначала в Лондон, а потом в Америку. Они жили счастливо и воспитывали подрастающую Милу. Однако, страстная любовь Боги и Галины не выдержала испытания тюрьмой – за махинации со страховками Боги Йововича на 6 лет посадили в лос-анджелесскую тюрьму. Развод с ним Галина оформила «полюбовно», без лишнего шума.

«Я просто поняла, что пришло время сказать «До свидания»… - рассказала Галина. - И мы остались друзьями. Был момент, когда надо было к этому привыкнуть. Сейчас мы - лучшие друзья, встречаемся и общаемся. Он обо мне беспокоится и любит меня. Я думаю, что время лечит все».

Остальные подробности из жизни Галины Логиновой смотрите в новом выпуске документального цикла «Герои экрана» в воскресенье 7 октября в 10.00 на телеканале «Украина».

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта