Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Милиция, как решающий фактор агитационной кампании в Северодонецке. В пользу определенного лица?

Более тысячи северодончан собралось в пять вечера в среду во дворе дома 65 по Гвардейскому проспекту на встречу с кандидатом в депутаты по 106-му избирательному округу Юрием Фурманом. Но сам кандидат сюда не пришел - руководство северодонецкой милиции пригрозило адвокату, представляющему его интересы, задержанием Фурмана за организацию несанкционированного митинга. И вместо встречи с избирателями, кандидат в депутаты отправился «искать правду» к прокурору Луганской области.

Как наблюдение ЛОО КИУ уже сообщало, луганский окружной административный суд вынес решение (вступившее в законную силу), что для проведения встреч кандидатов в депутаты с избирателями не нужно предварительное согласование с властью. Но руководство северодонецкой милиции заявило представителю Фурмана, что судья, вынося это решение, ошибся. И потому милиция руководствоваться им не будет.

В северодонецком суде находятся на рассмотрении несколько административных протоколов, составленных сотрудниками северодонецкой милиции в отношении Юрия Фурмана в связи его встречами с избирателями Северодонецка, проведенными еще в августе. Однако судом эти протоколы до сих пор не рассмотрены.

Наблюдатель ЛОО КИУ находился среди собравшихся на встречу с Юрием Фурманом, случаи раздачи на встрече денег им не были замечены. Хотя среди собравшихся было довольно много людей со списками, напечатанными на принтере, и в этих списках отмечали явившихся на встречу.

Пресс-служба ЛОО КИУ

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта