Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Артур Смольянинов: «Я был «трудным» подростком»

Звезда фильмов «9 рота», «Кто, если не мы» и «ЖАRA» Артур Смольянинов в программе «Герои экрана» на телеканале «Украина» рассказал, что в юности был «сложным» подростком. По словам актера, в переходном возрасте он был очень агрессивен:

«Самые сложные времена нашей жизни с мамой и отчимом были, пожалуй, в период с 11 до 13 лет, - признается Смольянинов. - Я стал ездить на футбол и болеть за «Спартак». На матчах мы часто выпивали и буянили. Один раз отчиму даже пришлось запереть меня в туалете, забив дверь гвоздями, чтобы я пришел в себя. Я тогда орал и полностью разгромил все, до чего смог дотянуться – сломал стиральную машину и вырвал все полки. Так стыдно было с утра!».

Артур отличался напускной независимостью, неуважительно относился к преподавателям, бравировал нежеланием учиться...

«В школе я тоже многим «отличился». После одной особенно скандальной выходки меня отстранили от занятий на три дня. Этим педагоги словно попросили: «Просто дайте нам отдохнуть, потому что мы так больше не можем!».

Казалось, мальчика ждет печальное будущее, особенно после того, как в 13 лет он попал на учет в детскую комнату милиции. Год спустя, Артур пошел и самостоятельно встал на учет – в картотеку Мосфильма. На пороге киностудии он появился с гитарой, и обратно, в подмосковные подворотни уже не вернулся. Сейчас Артур считает, что кино стало его спасением.

«Я понимаю, что в моей жизни было всего две дороги: или в актеры или в тюрьму», - признается актер.

Откровения других звезд смотрите в документальном цикле «Герои экрана», каждое воскресение в 10.00 на телеканале «Украина».

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта