Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Жаль, что у пресс-службы ЛОО КИУ нет имени - Родительский комитет Луганщины

Ответ ОО "Родительский комитет Луганщины" пресс-службе ЛОО КИУ.

Жаль, что у пресс-службы ЛОО КИУ нет имени. Даже как-то неудобно отвечать.

Сейчас очень модно ругать власть - можно баллов заработать. И очередной раз подразозлить электорат.

Я являюсь председателем правления общественной организации "Родительский комитет Луганщины", а значит и организатором мероприятия, поэтому, возможно, буду не объективна. Простите.

Вот уже несколько дней после этого Круглого стола я нахожусь в раздумье писать или не писать об этом событии отчет (или пресс-релиз) для более широкого круга людей, большинство из которых являются родителями. И уже почти решила для себя оставить на совести каждого из участников мероприятия отношение к затронутым вопросам: секспросвет, гендер, права детей, ювенальная юстиция. Каждый должен пропустить через себя услышанное и увиденное на экране. Шок должен пройти и, несомненно, наступить озарение. Ведь здоровый человек, по определению, не может принимать извращения.

Заготовила только название статьи «Круглый стол, острые углы и насущные проблемы...», и решила сделать паузу. Тем более, что по СТВ короткий репортаж прошел.

Но ваш пасквиль, уважаемые грантоеды, вызвал во мне, затихший было, праведный гнев.
На Круглом столе были представлены материалы II Всеукраинского родительского Форума, который собрал в Киеве более 1000 участников со всей Украины (родителей и учителей). На Форуме были депутаты как от ПР (Колесниченко), так и от БЮТ (Унгурян). И тот и другой - родители, которых тоже волнует, что и как преподают нашим детям, и эти люди во власти как-то пытаются решать проблемы и просят помощи у родительского движения.

Цитата из моего выступления на Круглом столе: «Вадим Колесниченко, приветствуя всенародное движение родителей, в частности, сказал, что благодаря действиям родительского движения уже несколько раз приостанавливалось введение на законодательном уровне ювенальной юстиции на Украине. Депутат подчеркнул опасность этого нововведения и просил Родительский комитет Украины не отступать в этом вопросе ни на йоту.
“От нас с вами зависит будущее, – сказал он. – Если мы не будем возражать, то это и будет насаждаться. Если же мы будем настойчиво требовать другого уровня воспитания, к нам будут по-другому относиться. Чем будет нас больше, чем активнее мы будем выступать, тем легче будет сломать эту стену“.

В.Колесниченко также подчеркнул, что Верховной Раде методично навязывается одна и та же идея: чтобы мы пошли по Европейскому пути развития, признали гомосексуальные браки, право гомосексуальных “семей” на усыновление детей.

Павел Унгурян - Председатель межфракционной депутатской группы «За духовность, моральность и здоровье Украины», полностью разделяя волнение родителей за будущее детей, рассказал, что, к сожалению, лобби, инициирующее принятие законов, которые способствуют дальнейшему растлению детей посредством введения ювенальных технологий под лозунгом защиты прав ребенка, всё еще велико в ВР и обеспечено мощной финансовой поддержкой извне (Только на гендерное «окультуривание» чиновников центральных и местных органов власти, школьных учителей, преподавателей вузов, создание исследовательских центров, разработку и внедрение методик и стандартов гендерного образования, проведение соответствующих тренингов, организацию поездок депутатов и чиновников в страны Евросоюза для изучения опыта было выделено около 9,0 млн. долларов)» Больше деньги девать некуда?

Будить родителей наша задача.

Поэтому и за наш Круглый стол мы пригласили (пусть даже добровольно-принудительно, как вы выразились) руководство школ города, депутатов Северодонецкого городского совета, членов городского Координационного совета по вопросам семьи, гендерного равенства, демографического развития и противодействия торговле людьми, представителей общественных организаций, других учебных заведений города (ВУЗов, ПТУ), Православной Церкви, правоохранительных органов, работников культуры (библиотекарей).
Мы благодарим всех, кто пришел и, особенно, руководство исполкома в лице Терешина Сергея Федоровича (многодетного отца, а значит, в будущем и многодетного дедушку, дай то Бог) за понимание проблем и тревогу за наших детей. Ведь, если люди во власти здраво рассуждают, то есть надежда на изменения к лучшему в нашей жизни.

К сожалению, педагоги однобоко представляют себе вопросы гендера, ювенальной юстиции, прав ребенка и секспросвета. И это выгодно их западным учителям, которые до поры скрывают истинное лицо этих програм, ведущих к сокращению населения не только Украины, но и всей земли.

И то, что это вызвало такую горячую дискуссию - есть положительный результат Круглого стола. Педагоги получили возможность узнать и мнение родительской общественности по этим вопросам - совершенно противоположное тому, которое у них было до сих пор. Это и есть демократия, наверное?

И Резолюция не была подписана не потому, что учителя не согласны с ней (она ведь не была даже оглашена). А потому, что попросту сорвали заключительную часть Круглого стола (когда телевидение удалилось). Тут все маски были сорваны и толерантность (которой так настойчиво учат наших детей) куда-то испарилась. Взрослые, культурные люди начали кричать, перебивать друг друга, обвинять организаторов, что мы показали на экране неправду, некоторым даже стало обидно за мусульман и нас обвинили, чуть ли, не в разжигании межнациональной розни. Защитниц феминистических идей даже не смутило присутствие священников и других мужчин. Хотя некоторые, разоткровенничавшись, говорили, что даже ходят в Церковь, свечки ставят (обрядовую часть все блюдут). Нужно отдать должное мужчинам, они вели себя достойно, не поддаваясь на базарную брань. Призывали даже прекратить подражать Верховной Раде.

Елена Шульга, пред.правления ОО «Родительский комитет Луганщины»

p.s. А что касается «высокодуховных» церковно-приходских школ с батюшками-наставниками и розгами, то это вам не грозит. Ведь ваш учитель Бжезинский (почетный гражданин города Львова) сказал, что после падения СССР главным врагом глобалистов остается Православная Церковь. И они направляют все свои долларово-слюнявые усилия на ее уничтожение, в том числе и изнутри, засылая безусых попов-обновленцев. Но клыки они обломают, т.к. не в силе Бог, а в правде. И врата ада не одолеют Церкви. Если Бог с нами, то кто против нас? – Пресс-служба ЛОО КИУ?!.....

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта