Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Перепалки были, но кончилось хорошо: 48-я сессия горсовета

В последние месяцы на сессиях городского совета занимаются крайне приятным делом — решают, куда потратить азотовские деньги. Сегодняшняя 48-я сессия не стала исключением.

Подготовка к Новому Году, продолжение ремонта Дворца культуры, опять на дороги в Боровском и в Северодонецке (в том числе внутриквартальных в кварталах 52 и 54), ремонт системы отопления в типографии, приобретение «предметов долгосрочного пользования» в ДЮСШ, Центр семьи детей и молодежи и так далее по мелочи.

Ложку дегтя в эту бочку меда влил депутат от БЮТ Самарский. Он предложил не тратить почти 338 тысяч гривен на капитальный ремонт крыши ТРК СТВ и не покупать за 7050 гривен копировальную технику для типографии. Дескать, сами справятся, из своих доходов. На вопрос мэра: куда он предлагает потратить эти 345 тысяч, ответил депутат от КПУ Гуленко: на ремонт тротуаров, в частности — возле техникума. Состоялась, прямо скажем, перепалка, но ничего в проекте решения менять не стали.

Вопросы, переросшие в перепалку, возникли и при обсуждении присвоения очередного ранга городскому голове В. Казакову. Коммунист Гуленко попросил пояснить, какие есть ранги, за что они присваиваются. Депутат от ПР Юрий Журба дал пояснения. Тогда Гуленко заявил, что мэр не справляется с обязанностью, например, обеспечить уборку мусора. В частности, на площади перед исполкомом. И рассказал, что недавно он лично снимал с памятника Ленину бутылку из-под пива, которую хулиганы вложили в руку Ильичу. Слово за слово… Но ранг голове присвоили.

Далее утвердили план микрорайона №84, решали земельные вопросы и другие.

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта