Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

В Лисичанске уже стреляют… милиция в шоке

Сегодня, 10 августа 2010 года, в Лисичанске прогремело несколько выстрелов. Есть пострадавшие.
Данный инцидент произошел на рынке РТИ. Как рассказывают очевидцы, около 11 часов дня молодой человек 25-27 лет отроду, невысокого роста, в кепке, на территории стихийного рынка РТИ произвел несколько выстрелов из пистолета, после чего скрылся.

Пострадало два человека. По словам предпринимателей торгующих на рынке, и первый, и второй пострадавшие занимались скупкой и обменом иностранной валюты, в простонародье «валютчики».

Самое интересное в том, что наша милиция, скорее всего не была готовой к подобному инциденту. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Место происшествия было не огорожено и фактически каждый находившийся на рынке человек имел к нему свободный доступ, гильза в одном экземпляре (хотя пострадавших было двое) валялась на соседнем пустующем прилавке с воткнутым в нее заботливой рукой гусиным перышком. В тоже время, сами правоохранители рассыпались как горох по территории рынка, и изредка между торговыми рядами мелькали их форменные фуражки.

Так как около вещественного доказательства (а гильза я надеюсь таковой и является) мною было обнаружено отсутствие сотрудников милиции, и спросить разрешения на съемку было не у кого, решаюсь без спроса сделать пару кадров. Однако, моя беспечность оказалась наказуемой… Неожиданно вместо гильзы в объективе моего фотоаппарата показалась чья-то рука с листочком бумаги. От удивления, я чуть фотоаппарат не уронил… Неизвестное лицо, буркнув, что оно является начальником 2-го отделения милиции аккуратненько закрыло клочком бумаги гильзу и равнодушно посмотрело в мою сторону. Если честно, я даже обрадовался, потому как начальника 2-го отделения мне вот уже как три месяца не удается застать на рабочем месте… Что не приду, его нет. К сожалению, пока я представлялся, и доставал удостоверение корреспондента, «начальник 2-го отделения» повернулся ко мне спиной и исчез в неизведанных глубинах стихийного рынка.

Вновь, как и три минуты назад, гильза, правда уже прикрытая клочком бумаги лежит на прилавке… Жду. Никого нет. Звоню в 102 и рассказываю про произошедший инцидент. Объясняю, что хочу сфотографировать вещьдок. К счастью, пока длился мой телефонный разговор с дежурным по Лисичанскому горотделу, порыв ветра унес клочок бумаги обнажив кусок латуни во всей его красе. С опаской фотографирую… Нет, на этот раз никто не препятствует…

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта