Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

В деле Ландика появилась еще одна потерпевшая

В деле против депутата Луганского горсовета Романа Ландика появилась вторая жертва. Это Евгения Заяц, который считает себя "морально потерпевшей".

"Меня унижали в течение всего вечера. Меня многократно толкали мужчины старше и выше меня. Я была напугана. Это продолжается до сих пор и мне неприятно", - заявила Заяц во время заседания.

Вместе с тем на вопрос адвоката защиты Натальи Сусликовой, почему девушка считает себя потерпевшей именно со стороны Романа Ландика, хотя в показаниях говорит о нескольких мужчин, Заяц заявила: "Сейчас я ни к кому не имею претензий".

При этом на вопрос, почему же она оказалась в суде в качестве потерпевшей, Заяц ответила: "Я считаю себя морально потерпевшей".

Также, отвечая на вопрос адвоката, она сообщила, что "заявление в милицию не писала, физических повреждений также не было, поэтому врачи ее не осматривали".

Напомним, Романа Ландика обвиняют в хулиганстве. Скандал вспыхнул после того, как в Интернет попало видео, на котором Ландик в ресторане бросается с кулаками на молодую девушку Марию Коршунову, а позже начинает таскать ее за волосы по полу.

Отметим, что по окончании очередного заседания суда по делу Романа Ландика, у подсудимого не выдержали нервы. Когда из зала заседания суда выходил один из работников "Грифона" Ландик закричал: "Журналисты, помогите мне!".

После этого тесть Романа Ландика бросился к двери и ударил в нее ногой. Двери на несколько секунд открылись и было слышно, что Ландик, находясь в зале заседаний, кричит и ругается с адвокатами.

Впервые на суд приехала и жена Романа Ландика Анна.

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта