Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Ландик и Коршунова подписали мировое соглашение

Мария Коршунова подписала мировое соглашение с семьей Ландиков.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин.

Пресс-конференция Зазымкина прошла в зале телекомпании ИРТА, которая принадлежит семье нардепа от ПР Владимира Ландика.

«Мы часто встречались с Владимиром Ивановичем (Ландиком - ВВ), рассматривали все возникающие вопросы, все вопросы были урегулированы, претензий к Роману у нас нет», - сказал Зазымкин.

Зазымкин отказался отвечать на вопрос о том, получила ли Коршунова компенсацию за нанесенный моральный вред, однако сказал, что сейчас она чувствует себя хорошо и на здоровье не жалуется.

«Я не хотел бы разглашать детали мирового соглашения», - сказал Зазымкин.

Он отметил, что факт подписания «мировой» может быть облегчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде. Дело, по данным адвоката Коршуновой, уже передано в Ленинский райсуд Луганска.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в Луганске, в ресторане «Баккара», произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика – депутата Луганского городского совета Романа Ландика. Сначала Ландик отрицал факт драки, потом заявил, что Мария Коршунова сама напала не него. После возбуждения уголовного дела Роман Ландик нелегально выехал в Россию, был объявлен в розыск, задержан и доставлен в СИЗО Краснодара. В Украину его экстрадировали в конце сентября.

В данный момент Роман Ландик находится в СИЗО г.Луганск, он прибыл туда 24 сентября 2011 года. Здесь же ему были предъявлены обвинения.
В администрации Луганского СИЗО, где находится депутат Луганского горсовета Роман Ландик, утверждают, что он неконфликтный человек, однако одно взыскание сын народного депутата уже «заработал».

Отец Романа Ландика нардеп от ПР Владимир Ландик не так давно заявлял, что считает своего сына пострадавшим. В одном из своих интервью он назвал Марию Коршунову проституткой.

Кроме того, у Романа Ландика из-за условий содержания ухудшилось здоровье. Ландик также заявлял, что администрация СИЗО и местная милиция пытались максимально ухудшисть условия содержания сына депутата. По мнению нардепа, в инцидентах вокруг его семьи министр внутренних дел Анатолий Могилев ведет себя с максимально возможным предубеждением.

«Знаете, мой разговор с Могилевым (еще по тому весеннему инциденту с ГАИ) шел с его стороны в духе «кто ты такой, ты ничего не значишь!... И он мне сказал: «Мы за тобой, братик (так и сказал – «братик»!), будем смотреть, будем слушать, и судьба Гонгадзе тебе покажется раем!», - рассказывал Ландик-старший в интервью.

Адвокат Коршуновой не исключал, что высказывания Ландика-старшего повлияют на сумму компенсации за моральный ущерб.

Источник: Восточный Вариант

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"
Карта сайта