Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Лисичанский НПЗ: одни все еще хотят, а другие только думают

19 марта 2013 года, на встрече с чиновниками Запорожской областной администрации, выступил Дмитрий Фирташ, который рассказал о перспективах развития украинского бизнеса. В ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, он в очередной раз рассказал о своем желании приобрести Лисичанский НПЗ.

Комментируя ситуацию вокруг Лисичанского НПЗ, Фирташ выразил сожаление, по поводу того, что планы по приобретению данного завода так и не оправдались. При этом он отметил, что его представители, по-прежнему ведут переговоры с компанией Роснефть, но последняя, по его словам, все еще не приняла окончательного решения по поводу Лисичанского НПЗ.

По мнению Фирташа, такая неопределенность российской компании связана с тем, что еще полностью не закончились процессы слияния компаний ТНК-BP и компании Роснефть.

При этом, бизнесмен подчеркнул, что рассматривая даже такие альтернативные варианты, как Херсонский НПЗ, Лисичанский завод ЛИНИК по-прежнему является более предпочтительным вариантом.

Все, что вам нужно для успешного IPO, услуги компаниям, планирующим выход на биржу, сокращение сроков подготовки выхода на биржу.

Напомним, что 21 марта 2013 года российская компания «Роснефть» завершила покупку 100% акций компании ТНК-BP. Причем новым главой ТНК-ВР, стал Игорь Сечин, который ранее занимал должность президента ОАО «НК «Роснефть».

Стоит отметить, что уже новый глава ТНК-ВР Игорь Сечин, тоже прокомментировал обстановку вокруг Лисичанского НПЗ. И по его словам, специалисты ОАО «НК «Роснефть» занимаются изучением целесообразность продажи ЧАО «ЛИНИК».

«ТНК-ВР была намерена продать Лисичанский НПЗ за небольшие деньги. Кажется, за $200 млн. А «Роснефть» еще неопределилась, а нужно ли его вообще продавать. Ведь рынок Украины очень интересный. Мы все очень серьезно обдумаем , прежде чем принимать решение по продаже таких активов, тем более, что это профильные активы нефтяной компании: upstream и downstream», – сказал Сечин.

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"