Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

В Лисичанске — безвластие!

VsadnikBezGolovi01Страсти вокруг выборов-невыборов мэра Киева разгорелись нешуточные. Власть, понимая, что она теряет Киев, руками, ногами и другими выступающими частями тела упирается, всячески оттягивая назначение выборов. Мол, пусть Конституционный судскажет: «Быть выборам в европейской столице или нет». Но даже бабушке, торгующей семечками на лисичанском базаре, понятно, какое решение примет этот марионеточный орган. На этом фоне и под этот шумок не в европейской столице, но все еще в украинском городе Лисичанске существует не менее значимая проблема – отсутствие городского головы.

При этом, для Лисичанска проблема отсутствия на протяжении полугода градоначальника – более серьезная, нежели в Киеве. Там есть председатель горадминистрации, полномочия которого практически не уступают полномочиям городского головы. В Лисичанске такой должности нет. Есть секретарь горсовета, на которого по закону возложены обязанности городского головы. Сейчас не буду касаться личности этого человека – это отдельный разговор. Но, почему 120 тысяч лисичан по чьей-то прихоти лишены возможности и права иметь законно избранного главу города? Чем мы хуже того же Алчевска, где у власти такие же «голубые», как и в Лисичанске? Но, там 2 июня выборы городского головы состоятся. Известный юрист Антонида Мельникова проанализировала доступные широкой общественности документы официальных сайтов Верховной Рады, Центральной избирательной комиссии, Лисичанского горсовета и сообщила для «Своего Взгляда», что ни одного решения, ни одного упоминания, ни единой ссылки на возможные выборы Лисичанского городского совета НЕ ИМЕЕТСЯ! Почему?

«Свой Взгляд» уже сообщал о некоторых особенностях «тягомотины» с выборами мэра Лисичанска. Главным действующим лицом этого процесса, как ни крути, является бывший мэр с фамилией Дунаев. Именно он, по нашей информации, «тормозит» процесс. Ему не выгодно, чтобы в Лисичанске начался избирательный процесс. Ему выгодно управлять этим городом в ручном режиме – давая нужные команды своему бывшему подчиненному (нынешний секретарь горсовета от Партии регионов Михаил Власов трудился юрисконсультом фирмы «Лизинг-инвест», где Дунаев до избрания городским головой героически трудился генеральным директором).

Так когда же в Лисичанске восторжествует закон и жители города получат право иметь (в хорошем смысле этого слова и никакого намека на обижающегося на такие формулировки Михаила Львовича) городского голову?

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"