Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

Мэр Рубежного нашел способ обратить внимание, что он таки работает

В ЛОО КИУ обращают внимание на «уникальные» особенности «кухни власти» в Рубежном. Самая кричащая: восстановленный в конце марта судом в должности городской голова Константин Козюберда до сих пор … не является членом исполнительного комитета. При этом по закону «О местном самоуправлении» мэр возглавляет исполком, и поэтому он подписывает его решения. Не будучи его членом. Ведь когда в июне прошлого года горсовет принял незаконное решение о досрочном прекращение полномочий городского головы, депутаты приняли и решение о количественном и персональном составе исполнительного комитета. Что является их исключительной компетенцией. И теперь в составе исполкома городского головы нет. Не собирается горсовет устранять этот парадокс и на очередной сессии, назначенной на 16 мая.

Бросаются в глаза и другие странности. Например, в разделе «Городской голова» официального сайта горсовета до сих пор нет биографии чиновника и графика приема им граждан. До снятия с должности эти сведения были, а теперь работники исполкома никак не могут их восстановить.

Юристы ЛОО КИУ предлагали в связи с ненормальной ситуацией в Рубежном комплекс антикризисных мер, включая:

- внесение в ВР проекта Постановления о досрочном прекращении полномочий Рубежанского горсовета и назначении внеочередных выборов депутатов городского совета;

- издание распоряжения городского головы о запрете заверения печатью и регистрации документов, подписанных секретарем горсовета;

- о привлечении к дисциплинарной ответственности, включая увольнение, работников исполкома, не исполняющих распоряжения городского головы.

Однако этот план принят не был. Зато госп. Козюберда придумал нестандартный способ, как обратить внимание избирателей, что он таки работает. И на сайте горсовета появилась страничка «К сведению граждан», в которой мэр ежедневно уведомляет избирателей, что он сделал в течение рабочего дня. По оценке ЛОО КИУ – неожиданный, но вполне достойный пример открытости власти.

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"