Гостиница Лисичанск

Детальную информацию о номерах,
дополнительных услугах, условиях
бронирования и оптимальном маршруте
к гостинице можно узнать по номеру:

+38 (066) 822 88 28

У убийцы из Лисичанска не будут требовать возмещения материального ущерба

Родственники потерпевших в деле «лисичанского поджигателя» отказались от подачи материального иска к Виталию Криворучко. Об этом заявил президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский, сообщает пресс-служба адвокатской компании.

«Они считают аморальным требовать возмещения ущерба. Тем более никакие деньги не восполнят их утрату», — прокомментировал Игорь Чудовский позицию своих клиентов.

Как сообщалось, 16 июня 2012 года Криворучко избил, а после облил термической жидкостью и поджёг своё возлюбленную (1989 г. р.) и её мать (1971 г.р).

Как выяснилось позже, пара рассталась довольно давно, однако все это время мужчина продолжал донимать бывшую девушку не совсем здоровыми знаками внимания: следил и всячески унижал, пытаясь доказать, что они должны быть вместе. В тот раз ревнивец выследил бывшую возлюбленную и после очередного бурного выяснения отношений просто облил девушку и ее мать бензином, после чего поджег и сбежал.

От полученных ожогов 23-летняя девушка скончалась в больнице. Мать осталась инвалидом.

Дело рассматривалось Северодонецким городским судом. Суд приговорил Криворучко к пожизненному заключению. Криворучко был приговорён к пожизненному заключению. Адвокат убийцы пытался оспорить приговор в Апелляционном суде Луганской области. Однако «поджигателю» был оставлен пожизненный срок.

Фасад
Фасад здания
Номер
Номер гостиницы
Вход
Главный вход
Кафе-бильярд
Кафе-бильярд

© 2011 Гостиница "Лисичанск"